注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正午阳光

我爱你中国

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年4月16日  

2008-04-16 20:41:28|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,当今的世人太浮躁,就如我,常常是不能安静的看一部书,不能安静的看一部电视剧,事事总想去寻找最佳,而事事又感到不佳。

2,我们的现状是,不是带着愉快去工作,而是带着压抑去工作。

3,我的压力来自于工作的压力,来自于家庭的压力,来自于生活的压力。

4,教师就像一片夹心饼干,上来自于领导,下来自于学生。

5,团队的凝聚力来源于职工本身,更来源于领导者。来源于领导的领导艺术,来源于领导者对下属生存状况的关注。

6,我们在强调尊重学生的同时,领导者也应该尊重教师。在强调对学生正面教育的同时,也应该引用的到教师身上;在强调对学生个别教育的同时,也应该引用的到教师身上。而不应该动不动公开的批评和指责。

7,学校的奖惩制度上应该体现风险共担的原则,否则领导者会忽视下属的利益和感受。

8,在大谈人本的今天,工作中却没有感受到人本的存在。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017