注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正午阳光

我爱你中国

 
 
 

日志

 
 
 
 

强奸  

2009-09-03 07:28:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                     强奸

------本故事纯属虚构,与时事无关

强奸 - 正午阳光 - 正午时分

 

南方某省要在全省大搞公选县长的活动,他们从美国借来了总统选举的办法。第一步是报名,每县五人以上;第二步是笔试,择优选前四位;第三步是公开演说,现场投票留下三位;第四步是民意测评,个人调查,半公开的得出两人进入决赛;第五步是演讲和现场答问进行PK,现场投票决出一名,便可戴上七品乌纱。

公选之先,是动员大会,省吏部大员下到各县,动员各科局干部踊跃报名,且云县长津贴多少多少,相当可观云云。有意者三天之内到省吏部“县长公选办公室”报名。三天过后,好几个县报名人数未满甚至无人报名,于是有几位公务员接到了吏部打来的类似的电话:XX同志,你为什么还没有来报名呀?上峰很看重你的,并且你县某几位已经报名了,还差你一个。该同志勉为其难只好报名,一看原来自己是本县报名第一人,或是第三人。

H县原任县长搞得麻好,任期把该县从普通县变成了富裕县。这次公选,不知何故,他硬是不报名,在上司的再三“动员”下,他凑够了该县五人的名额,考试结果以零分的成绩名正言顺的落榜。

F县原任县长在任期把该县原来张乱差的面貌搞得也算是整齐干净。该县长善走上层路线,又爱施行高压政策,大搞明朝东厂那一套。在他的淫威下,确实也挤出了一些成绩,省台大人着意保举他,他过五关斩六将一路乘风,在二人PK的最后一关,靠山大人为他做了一个很好的铺垫,首先,靠山大人从省里抽调官吏数十人到该县参加投票,然后筛请本县社会贤达,知名人士到场投票,其中有财政部长在家赋闲的夫人(财政部长为县长知己),有经常得到县长关怀的某建筑公司老总的夫人等等。其余是本县各级干部,人民代表。经过一番的表演秀之后,在场众人纷纷投出自己神圣的一票,结果该县长险胜他的竟争对手,如愿以偿。本次县长公选活动顺利落幕。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017