注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正午阳光

我爱你中国

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2012十大经典段子  

2013-01-05 09:05:40|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陕西苹果博客《2012十大经典段子》
2012十大经典段子
  
  2012十大经典段子第十名:
  
  今天在论坛上看到有人说他痛恨日本人,因为他爷爷五岁就被日本人杀死了。我想对他说,你爷爷五岁就死了,你是网上下载的?
  
  2012十大经典段子第九名:
  
  本来对今天的“爱国”运动没有太大感觉,但是刚才在广场却真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与进来。她们喊:“收复!”我喊:“钓鱼岛!”她们喊:“提臀!”我……
  
  2012十大经典段子第八名:
  
  写微博,最后一句加上“这个社会怎么了”,立马整篇升华了。
  
  例如:我看见有人闯红灯了,心想:咋不撞死你啊。最后一句换成:这个社会怎么了。一下子从小心眼,升华成忧国忧民之类的。希望各位写微博时候,最后加上这一句,从一个俗人,变成一个充满社会责任感的人,就那么简单!
  
  2012十大经典段子第七名:
  
  每次看到那些高中生初中生谈恋爱,我都会劝导他们:孩子,人生路还很长,你们这个年龄正是读书的时候,不要学那些不良风气,等你们和叔叔一样大的时候再谈也不迟啊。听叔叔的话,把她们先让给我们,好吗?
  
  2012十大经典段子第六名:
  
  中午吃饭,大家讨论哪个国家最排华?于是开始列举,限制华人自由出入、限制华人买房、限制华人买车、限制华人子女自由上学、强迫华人缴纳更高的税、限制华人购买更高价的油、缴纳更贵的网费、给华人吃地沟油蒙牛奶粉、不允许华人上Facebook、剥夺华人选举权……最后,所有人都不说话了。
  
  2012十大经典段子第五名:
  
  刚才注意到,电视剧《知青》开播。我觉得这名字太单薄,应该改为《感谢毛主席让我上山下乡上不了学吃不饱饭累得半死男的为了返城装病女的为了返城失身返城后没有工作退休了没有积蓄但是还天天上网拥毛骂邓怀念那段无怨无悔的青春岁月谁说你们上当受骗了跟谁急》。
  
  2012十大经典段子第四名:
  
  我有一个朋友,2000年大学毕业后昂然入职亿唐,倒闭后2002年入职多来米,倒闭后2003年再入职易趣,半倒闭后2005年入职我有网,倒闭后2006年入职一拍,倒闭后2007年入职ppg,倒闭后2009年入职饭否,被关后2010年入职品聚,2011年底又倒闭了。
2012年他企图申请入党,被秘密逮捕。
  
  2012十大经典段子第三名:
  
  我的发小某某人,曾经编过一段子——
  
  “何谓王道?”“对手不乖,便从他身上碾过。”
  
  “何谓霸道?”“乖的,也碾过。”
  
  “……何谓孔孟之道?”“碾之前先跟他说一声。”
  
  2012十大经典段子第二名:
  
  书桓,你走的第一天,想你。书桓,你走的第二天,想你想你。书桓,你走的第三天,想你想你想你。书桓,你走的第四天,想你想你想你想你。书桓,你走的第五天,想你想你想你想你想你。书桓,你走的第六天,你自己做张excel表选中往下拉一拉,我实在是说不动了。
  
  2012十大经典段子第一名:
  
  听到一个说法:
  
  和妹子相处,要义就是:若她涉世未深,就带她看尽人间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。
  
  和阿哥相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;如他阅人无数,你就灶边炉台。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017